墙头无数多的大龄怪阿姨。

是非

前言:这是一篇简单粗暴的文,以此来平复我被苦苦等候到的第六集结尾伤害的心灵!!既然你们不开,那我自己开还不行吗!!!

所以我为什么要在年三十更新别人的恋爱故事呢,当然是因为我仍然是一只单身汪啊呵呵哒。

那么祝大家新年快乐,心想事成吧!


以下正文

是奕杰进门的时候一眼就看到蜷缩在沙发上睡得正香的非盛哲。临近深夜,青年只留了一盏偏厅的灯,昏黄的灯光安静地落在他的脸上,透过细密的睫毛投下一片暗影。 

他放轻脚步走过去,蹲在沙发边看了一会儿。非盛哲并没有意识到他的靠近,藏在宽大的T恤下面的胸膛随着绵长的呼吸一起一伏。是奕杰习惯性地抬手摸了摸对方的头发,大概是洗完头后还没有完全吹干,还有些湿湿的,软软的,就像他的性格一样。 

可能是手里的动作有些重了,非盛哲在半睡半醒中睁开眼睛,见到是他,迷迷糊糊地问道, 

“你回来啦,饿不饿,我去给你热宵夜,” 说着他便要爬起来。

是奕杰按住他的手臂,却问起了其他, 

“优优睡了吗?” 

“嗯,明天公休,她多玩了半小时,上床后很快就睡着了,”非盛哲一边解释着,一边抬手捂住嘴巴打了个哈欠,眼皮无精打采地耷拉着,一副还是很困的模样。

 闻言是奕杰弯起嘴角,抬手在他的鼻子上刮了一下, 

“明天你也休息吧,”

青年怔怔地看着他,愣愣地点了点头。 

“那我可以吃点其他的吗?”

 脑袋里还是一团浆糊的非盛哲楞了好一会儿才明白过来是奕杰的话,顿时觉得自己的脸慢慢地快要烧起来, 他伸手推了一把年长的恋人,嘴里嘟囔着“不吃就快去洗澡啦”,脸上热度不减,甚至越发泛红。 

是奕杰只觉得他可爱的很,凑过去冷不防亲了一下他的额头,然后便听话的进了洗手间。

 非盛哲将餐桌上的蛋包饭放进冰箱里之后,拍了拍自己依然热气腾腾的脸颊,索性便去了厨房倒了点冰水喝。春末夏初,夜色已经开始渐渐温热,晚风也很是舒爽。 

他听着隔壁洗手间里哗哗不停的水声,想到接下来要发生的事情,忍不住咬住了嘴唇。 

不是不愿意,也不是害羞。 在确定了恋人关系之后他们已经交付了彼此,再加上几年之前是奕杰就看过他最落魄的模样,所以他在对方面前,基本上是没什么秘密了。 

可是,一想到就在优优的隔壁,跟他的父亲肌肤交缠,隔天的非盛哲总是不知道要怎么去面对年幼的女孩子,平日里那一声声最喜欢的“小菲”哥哥,这个时候听起来也格外地刺耳。 然而是奕杰好像就完全没有这个苦恼,他有时候甚至还会当着优优的面亲自己。 

全文请戳:http://wx4.sinaimg.cn/large/6f99f3d3gy1fpc4p30sjfj20qo784b29.jpg


他们拥抱着慢慢等着旖旎的余韵过去。非盛哲的眼角还有泪珠,是奕杰凑过去舌头一卷,从睫毛到眼皮,一下一下温柔地舔舐着。 

“是奕杰,”年轻人试图将下巴埋在他的肩窝里,闷闷地出声, 

“干嘛?” 

“我真的很讨厌你哎,”

 是奕杰忍不住笑了起来,手指擦着非盛哲的颈侧,直直地注视着他,

“可是我爱你啊。”


END


评论(33)
热度(326)

© 伊修塔 | Powered by LOFTER