墙头无数多的大龄怪阿姨。

暖宝贴(邱夏/武文)

前言:感觉自己已经丧失了写文的能力,所以这是一个有点沙雕的甜饼,梗来自于一个……蠢萌蠢萌的小可爱,希望他不要对号入座。

以下正文

邱子轩是被身边一阵一阵细碎的呻吟吵醒的。
他在半梦半醒中迷迷糊糊地睁开眼睛,看到原本正对着他睡觉的夏宇豪不知何时翻了身过去,此刻双腿蜷缩,双臂收在胸前,只穿着背心露出来的肩头微微颤动,看不到正面的嘴里发出难耐的呻吟。他当即睡意全无爬了起来,倾身探到他的面前,就看到他微闭的眼睛和整张皱起的脸,浓密的眉头紧紧揪着,一副相当痛苦的模样。
“宇豪”,深夜时分,球队里的其他人还在睡,他刻意压低了声音叫唤着,手掌轻轻拍了拍他的背,试图将他转过来。
夏宇豪像是被吓了一跳,整个身体一下子崩得紧紧的,然后才慢慢转过身来,从喉咙里挤出一句压抑的声音,
“子轩,”

“你怎么了?为什么不叫我?”邱子轩抬手摸了摸他略显苍白的脸颊,不出意外一手汗,眼神一下子变得晦暗起来,
“没有啦,”夏宇豪赶忙伸手抱住他,大概是疼的厉害,又急忙收回手去捂住自己的腹部。
“我只是有点肚子疼,可能是睡觉之前喝了太多凉水。”
他一边解释着,一边有些羞赧地低下头去。
晚上的训练结束之后,他满身是汗地从球场回来,感觉热得快要爆炸,加上今天饮水机坏了,于是便直接倒了一大杯凉水,咕咚咕咚一口气全部喝完,当时是觉得从头到脚的酣畅淋漓,于是又冲去浴室快速的洗了个冷水澡,将燥热的身体稍稍平复下来,却没想到,刚刚熄灯躺下不久,肚子便痛了起来。
他起初也没当回事,觉得痛一会儿就好了,结果这股从身体内部而来的疼痛,一阵一阵折磨着他的胃,就像是有人在里面使劲翻搅一样。他不敢出声,周围的人都睡得很熟,对面的邱子轩也是,于是只能咬着牙转身过去,将所有的呜咽和难耐都吞进自己握紧的拳头里。
邱子轩听他三言两语地讲完,心里有点好笑又有点好气。——是他这个经理很不合格了,不管是作为队员,还是恋人,他都没有能够第一时间察觉到夏宇豪的异常。
“那我去倒点热水给你喝,”话刚出口,他又意识到自己大概是真的傻了,正是因为饮水机坏了,夏宇豪才会直接喝凉水,又哪里来的热水呢。
为了让他们心无旁骛地专心训练,这次集训的地方排在了远离市区的郊外,虽然说不上前不着村后不着店,但距离最近的商超市集还是有一定距离的。
想着他只能将自己的手掌伸了过去,撩起他背心的下摆,慢慢揉搓着他紧实的腹部,试图将掌心里的温度传递过去,减轻几分他的痛苦。
夏宇豪顺着他的动作将毛茸茸的脑袋靠在他的肩膀上,看不到表情也可以听出他声音里的哀怨,
“子轩,刚刚真的好疼啊,”
邱子轩一边继续缓缓为他按摩着,一边就着这个姿势在他的耳侧落下一个浅浅的吻,压着沉沉的声音开口,
“下次要第一时间跟我说好吗?”
夏宇豪微微点点头,可能是怕邱子轩还会生气,于是仰起头来看着他,眼睛有些湿润润,亮晶晶的,“我是怕你会担心嘛,”
感受着手里碰触的肌肤逐渐放松下来,邱子轩伸出另一只手扶着他的颈项,低下头去含住他的嘴唇与他接吻。
果然柔软的嘴唇甫一接触到到时候就被夏宇豪凑上来紧紧缠住,沿着唇线的轮廓舔吮了几下之后,他的唇舌又开始缓缓向上,湿漉漉地舔着他的额头,眼睛。
明明他才是因为肚子疼而难受的人啊,邱子轩在心里叹了一口气,在他腹部按摩的手指又加重了几分力道。
静谧的场馆里彼此呼吸紧密交缠,炙热的温度从相贴的肌肤升起,原本浅啄的亲吻逐渐变得黏湿缠满,难舍难分,气息也开始紊乱。

“你们在干什么?”
上方的声音突然响起的时候,两个人吓得一下子松开了彼此,齐齐抬起头来。
王振武站在他们旁边低着头,外面的灯光从高处的窗户透进来,刚刚好落在他的半边脸上,衬着意义不明的笑容。
邱子轩轻呼了一口气,坐直身体,手掌却重新抚上夏宇豪的腹部缓慢按压,
“宇豪睡前喝了太多凉水,可能是胃痉挛。”
王振武闻言若有所思地点点头。
一时间,三个人之间的气氛有些凝固,夏宇豪只觉得刚刚好不容易有些舒缓的肚子又开始疼了起来,不由得抓紧了邱子轩的手,太过用力导致了指骨凸显,甚至能看到里面青色的经脉。
邱子轩翻手握住他的,凑过去轻声抚慰。
“我有个东西可以给你用,”
像是想到什么,王振武边说边走过去到自己到背包里翻了一阵,再过来到时候手里多了几片红色的薄薄的东西。
递到夏宇豪面前的时候,邱子轩忍不住瞪大了眼睛,说话也有些结结巴巴,
“你,你为什么会随身携带这个?”
“因为振文天性体凉,手脚冰冷,所以我会日常备着,以备不时之需,”
王振武的神情却很是自然,说到自己弟弟时嘴角还染上了几分淡淡的微笑。
“而且确实很好用哦,”
邱子轩神色复杂地接过来,撕开外面的包装,小心地将其贴在了夏宇豪单薄的t恤上。
暖宝贴起效确实很快,不一会儿,夏宇豪便感觉到一阵热热的温度从表皮肌肤直达内里,仿佛渗入到五脏六腑。因为寒凉而来的疼痛也在这股温度之下渐渐缓解甚至消失,睡意慢慢涌上来,如同温柔的海浪一般将他层层淹没。

清晨的阳光照在脸上的时候,夏宇豪从沉睡里醒过来,偌大的场馆里面似乎只剩下他一个人。他抓着头发坐起来,贴在衣服上的暖宝贴还在持续发着热。
门响的时候他探头看过去,随着大门的推开,邱子轩带着一身阳光走进来,他的头发有些乱蓬蓬的,走近了之后夏宇豪才看到他鼻尖上还有汗滴,呼吸也有些急促。
“你醒啦?”邱子轩习惯性地推了推眼镜,将手里的塑料袋放在他的面前,
“我跟中中说了,今天你可以不吃营养餐,我买了粥,你去洗洗然后过来吃吧,”
他一边说着一边弯下腰去想要摸一摸夏宇豪的腹部,结果被夏宇豪一把抓住手,放到嘴边亲了一下,“已经好很多了,你特地为我出去买了粥?”
邱子轩就着他的动作在他面前坐下来,
“是啊,你现在是球队主力,作为经理我要好好照顾你哦,”
“就只是经理对队员吗?”闻言,夏宇豪撇了撇嘴,
“队员可以这样对经理吗?”
他勾着邱子轩的小拇指,凑过去亲了亲他弯起的嘴角。
“好啦,”邱子轩抚慰式地摸了摸他的脖颈,
“你快点好起来吧,男朋友,”

“瞎了瞎了!”原本只是想来看看夏宇豪有没有起来的王振文,一边念着一边收回了准备往里迈的脚步,后退几步却意外撞上一个温暖的胸膛,他转过头去,不期然对上王振武的目光。
“哥,”
王振武抬手揽住他的肩膀带转他的身体,
“邱子轩会照顾他啦,我们回去吧,”
“是哦,有恋人没朋友!”王振文作势伸手捶了空气一下,而后像是想到了什么抿嘴笑出声来,
“王振武你很糗哎,还随身带暖宝贴,”
王振武笑着看着他,手指捏了捏他的耳垂,
“你很开心哦,”说着冷不防低头亲了一下他软软的耳朵。
王振文红着耳朵转过头去,低低地应了一声“嗯。”

end







评论(3)
热度(89)

© 伊修塔 | Powered by LOFTER