墙头无数多的大龄怪阿姨。

乱七八糟脑洞之三如果你知道请你偷偷告诉我

这是一个家国仇恨的故事


a是甲国的皇帝。后宫佳丽三千。然而他一心治国,无心后宫。

b是少年性子,离家游历。有异装癖,机缘巧合被带进宫里,成了a的妃子打酱油。a知道c是男的,但是他不在意,和c也没有什么交集。

某天c经过甲国,进了皇宫。c是命运之人,携带救世宝物要去某地,途中一直被致力于称霸天下的乙国将军追杀。

c进宫之后遇到ab成为朋友,但是ac理念不同,所以经常争吵。

但是因为c的原因,a开始渐渐了解b。渐渐有了感情。

b的异装癖是因为他从小疼爱的妹妹被乙国的人杀了,他无法接受这个事实,就将自己当成妹妹在活。

在和ac相处的过程中,他渐渐意识到自己应该有自己的生活,不应该活在妹妹的阴影里。

为了重塑自我,b最后决定剪掉留了很多年的长发,换上男装,和c一起出发护送宝物。

bc在旅途中一起经历了很多事,也遇到很多同伴。c是因为大爱无疆,b是因为受a之托。因为a不能离开国家,所以他委托b去帮助c,途中和a有很多飞鸽传信,因为这趟旅程,b也越来越正视自己,正视自己和a的感情。

距离,使得心靠得更近了。

然后甲国乙国开战了。

乙国将军d,野心非常大,手段很残忍。a带领甲国打的很辛苦。

而bc在途中,b为了保护c,被敌人杀了,b死的时候,a在战场上。他好像感觉到什么,脑子一轰,昏过去了

a醒来之后收到c的消息,说b死了。

而乙国因为内乱,暂时停战。

d杀了乙国的皇帝,自己当了皇帝

暂时不打仗了,a就想去b的家乡看看,
结果途中看到一个和b长得非常相似的女人。那个女人的未婚夫竟然是a从小失散的哥哥。也死在战争里。然后a就把那个女人带回宫里,封她做了皇后,生了小孩。因为他知道,战争不会结束,他要给皇室留个后代。
然后继续打仗,a就死了,死前他想到b,想到可以和b团聚。
c和剩下的同伴千辛万苦到了目的地,结果d在那里等他
d把他抓了起来,各种羞辱,当着他的其他同伴的面,还夺了他的宝物,试图称王。
c的同伴想方法从d那里偷出了宝物,想方法救出d,代价是一个个都死了
c最后爆种,融合宝物之力,与d进行终极决战,
他的手臂穿过了d的身体,看到了d的过去
d小时候,国家被乙国所灭。他因为长得很好看,被乙国国王看中,带回宫里各种ooxx
他妈妈在他眼前被凌虐至死,然后他就变态了
d死之前,摸着c的脸说,我一直,在等你来救赎我。

END




评论

© 伊修塔 | Powered by LOFTER